суббота, 2 февраля 2013 г.

рецепты индийских сладостей

На подготовленный противень или нижнюю часть от формы для запекания постелите бумагу для выпечки или фольгу и смажьте маслом. Потом аккуратно разровняйте массу по всей поверхности.

И в конце концов достигнет того момента, когда вы сможете руками получившееся тесто размять и скатать в шар.

Вскоре из жидкого состояния все это превратится примерно во в такое:

Потом в массу начинайте вводить сухое молоко.

Для начала в кастрюле необходимо довести до кипения сахар ,масло и молоко, тщательно все это помешивая.

Для "моего" варианта бурфи нам понадобятся: 100 грамм сливочного масла, 100 грамм сахара, примерно 100 мл молока, 1 упаковка сухого молока (примерно 400 грамм), кешью.

В поисках блюда ко Дню всех влюбленных наткнулась на этот рецепт. Сначала удивило название: слово "бурфи" я прочла впервые. Оказалось, что эта индийская сладость на самом деле не так уж малоизвестна и существует большое количество репецтов по ее приготовлению. Я выбрала более простой, как мне показалось, и решилась. Результата приятно порадовал и меня,и мужа. Не рассказать вам я не смогла.

Бурфи - индийская сладость - Рецепты с фото. Готовим дома

Комментариев нет:

Отправить комментарий