пятница, 8 февраля 2013 г.

рецепт мульги капсас

Просмотров: 355   Автор:   29-08-2011, 03:39   Комментарии (0)

Другие новости по теме:

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Приятного аппетита!

МУЛЬГИКАПСАСИнгредиенты: 1 кг свинины(обязательно с жирком) 2-2,5 кг кислой капусты 300 г перловки Это не по рецепту, но я добавила 2 щепотки зиры(очень мне захотелось:))) Способ приготовления: Я делала в большой гусятнице.... Кладем примерно 1/3 капусты на дно посудины. Засыпаем 1/2(150г) перловки равно мерно. Затем укладываем свинину. Повторяем слои капусты и перловки, и сверху должна быть обязательно снова капуста. Теперь на 1/2 заливаем воды. Время я поставила 120-180минут потому, что, если у вас более подходящая посудина под камфорки, то весь процесс НА плите будет происходить намного быстрее, нежели в духовке, у меня пошло 3 часа, т.к. моя гусятница на керамической плите просто не помещалась:)) Через час аккуратно перемешайте, заодно и посмотрите степень готовности перловки и кол-во воды...я в процессе добавляла грамм 100. P.S. Мясо я потом порезала на кубики и все перемешала:) Фото:

/ , / МУЛЬГИКАПСАС

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

МУЛЬГИКАПСАС » Рецепты.ТВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий