суббота, 2 февраля 2013 г.

как варить супе вермишелевый

Из готового бульона вынимаем мясо и нарезаем небольшими полосками или кубиками. Промываем и очищаем картофель, мелко нарезаем и бросаем в кастрюлю к бульону. От шелухи очищаем луковицу и мелко ее шинкуем. Морковь моем, чистим и натираем на терке или нарезаем мелкими кружочками. Обжариваем на раскаленном растительном масле до золотистого цвета и выкладываем к супу.

Когда бульон закипит, огонь уменьшаем до минимального и пусть курица варится около часа. Время от времени необходимо снимать пену, чтобы бульончик получился светлым. За 10 минут до готовности требуется посолить.

Способ приготовления: поскольку вермишелевый суп самый вкусный, когда готовится на бульоне, то таким образом мы и поступим. Приступаем варить бульон. Куриную косточку тщательно промываем под холодной водой, положим в кастрюлю и заливаем водой с расчета на необходимое количество супа. Ставим на плиту.

- 3 картофеля средних размеров;

- курица с косточкой (для бульона);

Задаетесь вопросом, что приготовить на первое блюдо, чтобы было вкусно и не отнимало много времени? Узнайте, как приготовить вермишелевый суп, и все ваши домочадцы будут в восторге от нежного, питательного блюда.

Как приготовить вермишелевый суп

Как приготовить вермишелевый суп | Каши и супы — рецепты от Семеныча

Комментариев нет:

Отправить комментарий