Из готового бульона вынимаем мясо и нарезаем небольшими полосками или кубиками. Промываем и очищаем картофель, мелко нарезаем и бросаем в кастрюлю к бульону. От шелухи очищаем луковицу и мелко ее шинкуем. Морковь моем, чистим и натираем на терке или нарезаем мелкими кружочками. Обжариваем на раскаленном растительном масле до золотистого цвета и выкладываем к супу.
Когда бульон закипит, огонь уменьшаем до минимального и пусть курица варится около часа. Время от времени необходимо снимать пену, чтобы бульончик получился светлым. За 10 минут до готовности требуется посолить.
Способ приготовления: поскольку вермишелевый суп самый вкусный, когда готовится на бульоне, то таким образом мы и поступим. Приступаем варить бульон. Куриную косточку тщательно промываем под холодной водой, положим в кастрюлю и заливаем водой с расчета на необходимое количество супа. Ставим на плиту.
- 3 картофеля средних размеров;
- курица с косточкой (для бульона);
Задаетесь вопросом, что приготовить на первое блюдо, чтобы было вкусно и не отнимало много времени? Узнайте, как приготовить вермишелевый суп, и все ваши домочадцы будут в восторге от нежного, питательного блюда.
Как приготовить вермишелевый суп
Как приготовить вермишелевый суп | Каши и супы — рецепты от Семеныча
Комментариев нет:
Отправить комментарий