Орехи измельчаем в пасту, добавляем масло, уксус, гранатовый соус, соль и перец (по желанию), перемешиваем до однородной массы, добавляем кипяченой воды до консистенции сметаны.
Яблоки, киви, авокадо нарезаем на небольшие кусочки. Грудки нарезаем кубиками и слегка разбираем на волокна. Салат рвем руками.
Яблоки, киви, апельсин, авокадо чистим, освобождаем от косточек. Апельсин разбираем на дольки и нарезаем каждую на 3 части.
Способ приготовления:
Красный перец острый
Масло ореховое 2-3 ст. л.
Гранатовый соус 2-3 ст. л.
Уксус белый винный 2-3 ст. л.
Авокадо 1 шт.
Ядра грецких орехов 100г
Апельсин 1 шт.
Салат листовой 1 пучок
Киви 3 шт.
Яблоки 2 шт. небольших
Филе грудки курицы отварное 400-500г в сыром виде
Фруктовый салат с курицей и гранатом
Фруктовый салат с курицей и гранатом
/ , / Фруктовый салат с курицей и гранатом
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Фруктовый салат с курицей и гранатом » Рецепты.ТВ
Комментариев нет:
Отправить комментарий