воскресенье, 10 февраля 2013 г.

салат сыр курица гранат яблоко

Орехи измельчаем в пасту, добавляем масло, уксус, гранатовый соус, соль и перец (по желанию), перемешиваем до однородной массы, добавляем кипяченой воды до консистенции сметаны.

Яблоки, киви, авокадо нарезаем на небольшие кусочки. Грудки нарезаем кубиками и слегка разбираем на волокна. Салат рвем руками.

Яблоки, киви, апельсин, авокадо чистим, освобождаем от косточек. Апельсин разбираем на дольки и нарезаем каждую на 3 части.

Способ приготовления:

Красный перец острый

Масло ореховое 2-3 ст. л.

Гранатовый соус 2-3 ст. л.

Уксус белый винный 2-3 ст. л.

Авокадо 1 шт.

Ядра грецких орехов 100г

Апельсин 1 шт.

Салат листовой 1 пучок

Киви 3 шт.

Яблоки 2 шт. небольших

Филе грудки курицы отварное 400-500г в сыром виде

Фруктовый салат с курицей и гранатом

Фруктовый салат с курицей и гранатом

/ , / Фруктовый салат с курицей и гранатом

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Фруктовый салат с курицей и гранатом » Рецепты.ТВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий